• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Завод ArcelorMittal в Taranto продолжит некоторые производственные операции

 Завод ArcelorMittal в Taranto продолжит некоторые производственные операции
Итальянские сталелитейные заводы должны будут закрыть большинство операций в соответствии с правительственным постановлением, принятым в воскресенье, ужесточая ограничения для борьбы с распространением коронавируса.

Правительство приказало приостановить производственную и коммерческую деятельность, которая не является необходимой, к 25 марта.

Источники на рынке заявили, что, хотя большинству заводов не будет разрешено продолжать производство, некоторые пытаются получить необходимое разрешение от местных префектов для продолжения производства. Профсоюзы пообещали бороться с такими шагами и говорят, что готовы нанести огромный удар, чтобы не дать растениям остаться открытыми.

В соответствии с правительственным постановлением разрешается деятельность заводов с непрерывным производственным циклом, «из-за которых прерывание может привести к серьезному повреждению самого завода», но опять-таки это зависит от местных префектов.

Завод ArcelorMittal Italia в Таранто, крупнейший итальянский производитель плоского проката, имеет некоторое производство с непрерывным циклом на своем заводе, которое должно быть продолжено.

В субботу он закрыл доменную печь № 2 в Таранто, а также плавильный цех завода № 1. Производство сырой стали будет составлять около 8500 тонн в день, и только две доменные печи - № 1 и № 4 - продолжат работать, сообщили источники в профсоюзе Platts.

«AM Italia закрыла часть горячей части; мы понимаем, что BF1 и BF4 должны продолжать работать, но мы просим прекратить все другие мероприятия по холодным концам, которые все еще работают в Таранто, а также на площадках компании, базирующейся в Северной Италии, таких как Генуя перекатывать заводы и Нови Лигури », - сказали в профсоюзном источнике.

«Мы призываем правительство и префекты выслушать нас и прекратить всю деятельность - в настоящее время нет необходимости работать с деталями холодного конца, также учитывая, что большинство покупателей итальянских производителей стали - отечественные и не отечественные - остановили производство, особенно в автомобильной промышленности », - добавил он.

Лидеры профсоюза должны были встретиться с представителями компании в понедельник днем.

Завод Servola компании Arvedi в районе Триеста также может быть освобожден, но в любом случае он должен был окончательно закрыться в конце марта.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации