• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

US Steel намерена приостановить производство стальных труб в связи со вспышкой коронавируса

US Steel намерена приостановить производство стальных труб в связи со вспышкой коронавируса
US Steel может бесконечно простаивать на своих сталелитейных заводах в Техасе и Огайо в результате сложных рыночных условий и высокого уровня импорта. Компания выпустила уведомления о корректировке и переподготовке работников для работников мельниц Lone Star Texas и Lorain Ohio, в которых сообщалось, что увольнения, связанные с простоями, могут вступить в силу всего за 60 дней.

Пресс-секретарь Меган Кокс сказала: «Любые оставшиеся заказы на неработающие объекты могут привести к некоторому переходу на одно из других трубных предприятий US Steel. Регулирование операций может повлиять примерно на 600 сотрудников Lone Star Tubular Operations. В Lorain Tubular Operations потенциальное влияние составляет около 250 сотрудников. Хотя мы не ожидаем увольнения такого количества сотрудников,

Предприятие US Steel Lone Star Tubular Operations в Лоне Стар специализируется на производстве сварных электросварных трубных изделий, а на заводе Lorain производятся бесшовные бесшовные трубы высокого качества.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации