• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

AISI призывает администрацию США определить сталь как основную отрасль промышленности

AISI призывает администрацию США определить сталь как основную отрасль промышленности
Американский институт чугуна и стали призвал администрацию Трампа идентифицировать сталелитейный сектор и его работников как «существенные» при разработке и обеспечении выполнения приказов на месте и других директив в ответ на пандемию COVID-19.

В письме к вице-президенту Pence Томас Дж. Гибсон, президент и главный исполнительный директор, сказал: «Как определил министр торговли в 2018 году, сталь важна для национальной безопасности далеко за пределами очевидных оборонных приложений, включая критическую инфраструктуру и транспорт, электроэнергию и энергию. системы генерации, а также системы водоснабжения. Без доступа к надежному источнику производства стали во время этого кризиса наша национальная и экономическая безопасность будет серьезно нарушена. Мы высоко ценим усилия администрации по ограничению распространения и воздействия пандемии COVID-19.

Поскольку многие предприятия штатов и местные органы власти в последние дни приказали предприятиям по всей стране ограничить или прекратить деятельность, некоторые штаты специально исключили промышленное производство как «существенное». Мы настоятельно призываем администрацию Трампа обеспечить последовательное общенациональное руководство путем официального признания критических производственных секторов, которые необходимы для критической инфраструктуры нашей страны, и ответных мер на COVID-19. Я настоятельно призываю администрацию определить сектор производства стали и его работников как существенных при разработке и обеспечении выполнения приказов на местах и ​​других директив».

«Мы настоятельно призываем администрацию Трампа обеспечить последовательное общенациональное руководство путем официального признания критических производственных секторов, которые необходимы для критической инфраструктуры нашей страны, и ответных мер на COVID-19. Я настоятельно призываю администрацию определить сектор производства стали и его работников как существенных при разработке и обеспечении выполнения приказов на местах и ​​других директив ». «Мы настоятельно призываем администрацию Трампа обеспечить последовательное общенациональное руководство путем официального признания критических производственных секторов, которые необходимы для критической инфраструктуры нашей страны, и ответных мер на COVID-19. Я настоятельно призываю администрацию определить сектор производства стали и его работников как существенных при разработке и обеспечении выполнения приказов на местах и ​​других директив».

Гибсон отметил, что во время пандемии компании-члены AISI соблюдают федеральные, региональные и местные директивы и принимают все необходимые меры предосторожности для защиты здоровья сотрудников, клиентов, подрядчиков и сообщества.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации