• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Некоторые турецкие металлурги прекращают производство

Некоторые турецкие металлурги прекращают производство
Различные турецкие сталелитейные заводы объявили о прекращении производства после своих аналогов в ЕС и других регионах, поскольку глобальная пандемия коронавируса продолжает бушевать .

Производитель длинномерной стали на основе электродуговой печи Ekinciler решил прекратить производство на неопределенный срок с этой недели.

Еще один производитель длинного проката из EAF, Сиддик Кардешлер, прекратил производство 19 марта и предоставил своим работникам неограниченный оплачиваемый отпуск.

Компания Cebitas, которая уже прекратила производство в начале декабря 2019 года, предоставила своим оставшимся 108 сотрудникам отпуск на три месяца.

Производитель длинномерной стали из EAF Ege Celik остановил прокатный стан 25 марта на 14 дней для проведения технического обслуживания. Компания говорит, что у нее достаточно материала на складе, и поставки клиентам будут продолжены.

Считается, что почти все другие турецкие производители стали сократили сдвиги и снизили коэффициент использования своих мощностей.

Ожидается, что сокращение производства на турецких заводах и снижение коэффициента использования производственных мощностей приведут к сокращению производства стали в Турции и, следовательно, к закупкам лома в Турции.


Азовпромсталь