• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Jingye отправляет пакет помощи British Steel в Сканторпе

Jingye отправляет пакет помощи British Steel в Сканторпе
Китайская компания Jingye отправила частный реактивный самолет с медицинским оборудованием на металлургический завод компании Scunthorpe, чтобы помочь защитить рабочих и обеспечить работу доменных печей в условиях хаоса, вызванного Covid-19. Половина пакета помощи из Китая будет пожертвована сообществу, окружающему сталелитейный завод, поскольку близлежащие местные власти и больницы в Линкольншире справятся с эпидемией.

Источник, близкий к Jingye, рассказал The Guardian, что на самолете установлено медицинское и защитное оборудование из Китая, предназначенное для рабочих на Сканторпском заводе в Линкольншире.

По словам источника, самолет доставит оборудование, включая маски и защитные очки, оружие для проверки температуры лба, термометры и медицинские перчатки.

Около половины будет использовано для защиты работников завода, а другая половина будет передана в местную больницу в Сканторпе.

Jingye находится в Xibaipo, провинция Хэбэй, примерно в 500 милях к северу от Ухани, провинция Хубэй, город, который считается источником пандемии коронавируса.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации