• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Металлургические фирмы Индии готовы взять на себя удар Covid-19 и сократить производство

Металлургические фирмы Индии готовы взять на себя удар Covid-19 и сократить производство
Сталелитейные компании, в том числе в государственном секторе, рассматривают возможность сокращения производства в связи со вспышкой коронавируса. JSW Steel из Sajjan Jindal уже объявила о своем решении сократить производство на своих заводах. Источники в отрасли сообщили, что топ-менеджмент крупных игроков, таких как Tata Steel, JSPL, ArcelorMittal Nippon Steel India (AMNS India) и государственные SAIL и RINL, также обсуждают аналогичные действия.

По их словам, во многих штатах на перемещение сырья, необходимого для производства стали, влияют ограничения по всей стране. Сотрудники отрасли сталкиваются с трудностями при достижении своих рабочих мест.

Доменные печи представляет собой крупные конструкции высотой около 30 метров на металлургических заводах. После остановки металлургической компании требуется несколько месяцев для перезапуска оборудования для производства критической стали. Во время блокировки также пострадали железнодорожные и автомобильные дороги. Согласно отраслевым источникам, местная администрация не позволяет грузовикам, перевозящим товары, курсировать по дороге.

Стальные игроки уже проинформировали министерство о проблемах, с которыми они сталкиваются, и призвали местную администрацию разрешить перемещение важного сырья и готовой продукции.

Дежурные на важных заводах сталкиваются с трудностями при получении пропусков местной администрацией. JSW Steel, Tata Steel, JSPL, AMNS India, SAIL и RINL вместе производят около 45-50 процентов общего объема стали в стране ежегодно.

Tata Steel закрывает свои автономные подразделения в Махараштре и Уттар-Прадеш в соответствии с указаниями соответствующих штатов. Главные объекты в Джамшедпуре, Калиганагаре и Ангуле, однако, являются действующими, поскольку они являются перерабатывающими заводами и, следовательно, имеют разрешение от местных властей, сообщили источники.

Один из крупнейших производителей стали в Индии, общая производственная мощность Tata Steel производит 19,6 млн тонн стали, имея мощности в Джамшедпуре в Джаркханде, Калинганагаре и Денканале в Одише, Сахибабаде в Уттар-Прадеше и Хополи в Махараштре.

С одной стороны, металлургические компании столкнулись с проблемами логистики, с другой стороны, спрос был ниже, так как большинство отраслей промышленности пользователей испытывали шок от воздействия блокировки. Многие автопроизводители приостановили производство на неопределенный срок после вспышки вируса. Строительство также остановилось, сказал источник в отрасли.

На автомобили приходится 15-16% потребления стали, в то время как на строительство и инфраструктуру приходится около 60%.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100