• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Развивается кризис на мировой рынок стали

Развивается кризис на мировой рынок стали
Производство стали сокращается в Европе, которая в настоящее время является одним из регионов, наиболее пострадавших от COVID-19. MEPS также отмечает проблемы с нехваткой транспорта и задержками на границах. Как сообщается, длинные очереди грузовиков ожидают въезда в некоторые страны. Это ограничивает поставки для многих компаний по всему ЕС и помогает поддерживать цены на сталь на континенте, несмотря на падение спроса.

Несколько производителей по всей Азии ограничивают производство стали на фоне ослабления спроса. Это связано с продолжающимися последствиями вспышки коронавируса. В то время как производство снижается в большинстве стран, производство в Китае восстанавливается. Более того, трейдеры в этой стране ищут возможности экспорта, чтобы разгрузить избыточные запасы. Избыточное предложение остается характерной чертой азиатского рынка, несмотря на менее серьезные последствия применения COVID-19 по сравнению с западными странами.

Заводы, сервисные центры, трейдеры и конечные пользователи борются с развивающимся кризисом, охватившим мировой рынок стали. Ожидается, что сложные условия сохранятся и, вероятно, будут обостряться в ближайшие недели и месяцы. Спад в экономическом климате неизбежно отразится и на рынке стали. Следовательно, снижение цен прогнозируется в ближайшей перспективе во всех регионах, исследованных MEPS.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации