• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Призывы ослабить тарифы на сталь и алюминий в условиях кризиса COVID-19

Призывы ослабить тарифы на сталь и алюминий в условиях кризиса COVID-19
Несмотря на призывы об отмене тарифов, Белый дом продолжает отрицать любое намерение изменить тарифы по разделу 232.

В США организации металлообрабатывающей промышленности возобновили дебаты на этой неделе по поводу применения тарифов на сталь и алюминий в соответствии с разделом 232 после того, как 20 марта Служба таможенных и пограничных служб США заявила через Службу обмена сообщениями о грузовых системах, что она рассмотрит вопрос об отсрочке уплаты предполагаемых пошлин и налогов на импорт. ответ на экономическую серьезность, вызванную пандемией COVID-19.

Алюминиевая ассоциация заявила в пятницу в электронном письме своим членам, что она «продолжает выступать за отмену тарифов на алюминий в разделе 232 для всех стран с рыночной экономикой» в ответ на заявление CBP, которое вызвало предположение, что администрация Трампа может смягчить тарифные правила.

Аналогичным образом, в среду Коалиция американских производителей и пользователей металла потребовала, чтобы администрация Трампа немедленно отменила тарифы на сталь и алюминий, указанные в Разделе 232, чтобы помочь американским производителям, испытывающим экономическое давление, вызванное пандемией COVID-19.

«Многие производители стали и алюминия используют детали для производства медицинского оборудования и других важных секторов, и правительство США должно сделать все возможное, чтобы помочь им, вместо того, чтобы без необходимости облагать налогом свои операции с тарифами», - заявил CAMMU. заявление.

CAMMU добавил, что тарифы, первоначально введенные администрацией Трампа в марте 2018 года, нанесли ущерб производителям и потребителям стали и алюминия в США еще до начала пандемии.

Ранее в этом месяце представитель Alcoa Джим Бек подтвердил позицию компании в отношении 10-процентных тарифов на алюминий в соответствии с разделом 232.

«Мы не верим, что тарифы - это решение, которое решает проблемы алюминиевой промышленности», - сказал Бек. «Основная общая проблема - это избыток китайских мощностей, и мы неоднократно говорили об этом, даже когда вышли 232».


Азовпромсталь