• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Трудные времена для индийской сталелитейной промышленности

Трудные времена для индийской сталелитейной промышленности
В Индии ожидается, что на сталелитейном производстве негативно скажется воздействие пандемии Covid-19 и 21-дневный простой в масштабах всей страны, и что отечественным фирмам, возможно, придется столкнуться с такими проблемами, как как слабый внутренний спрос, который может привести к накоплению запасов, оказывая давление на цены металлопроката.

В текущем финансовом году Icra не ожидает восстановления роста внутреннего потребления стали. По сравнению с темпами роста в 3,8 процента в прошлом финансовом году рост потребления, скорее всего, составит около 2-3 процентов в 20 финансовом году, учитывая, что первый квартал может быть очень слабым кварталом.

С учетом того, что экспортный рынок также остается прохладным, а в следующем финансовом году добавочное увеличение мощности составит 10 млн тонн в год, темпы использования производственных мощностей в промышленности, по-видимому, будут ниже: с 81 процента примерно 79 процентов в 2020-2021 финансовом году при условии восстановления условий спроса во второй половине.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации