• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Обновление ArcelorMittal о влиянии COVID-19

Обновление ArcelorMittal о влиянии COVID-19
АрселорМиттал представил обновленную информацию о воздействии COVID-19. В нем говорится: «Глобальная эскалация COVID-19 и меры, введенные правительствами во всем мире для сдерживания вируса, негативно влияют на экономическую активность и производственные цепочки поставок во многих частях мира. Следовательно, мы либо наблюдаем, либо ожидаем значительного снижения промышленной активности на многих, если не на всех географических рынках, на которых мы работаем, что влияет на наш бизнес. В ответ мы сокращаем производственные и временные активы сталелитейного и отделочного производства, адаптированные для каждой страны в соответствии с региональным спросом и требованиями правительства. Это не обязательно будет происходить единообразно в активах по всему миру, учитывая эскалацию вируса в разных точках в разных регионах. В то время как Европа в настоящее время является эпицентром, согласно официальным данным ВОЗ, случаи в регионе НАФТА в настоящее время превышают таковые в Китае, причем случаи также растут в Африке, Индии, Южной Америке и СНГ. Там, где спрос на нашу продукцию сохраняется, например, на упаковку для пищевых продуктов, мы будем стараться сокращать объемы операций, чтобы гарантировать удовлетворение потребностей клиентов ».

В нем говорится: «Чтобы смягчить влияние более низкого уровня производства, мы предпринимаем значительные меры для сохранения денежных средств и снижения затрат в соответствии со снижением уровня производства. Это включает доступ к мерам, введенным правительствами для поддержки компаний в эти беспрецедентные времена. Мы благодарны всем правительствам за их быстрое введение таких мер, которые будут иметь решающее значение для многих отраслей промышленности, когда мы находимся в этом периоде ».

В нем говорится: «Нынешняя волатильность и неопределенность на рынке сложна для каждой страны, для каждого человека и для каждой компании. Однако мы воодушевлены тем фактом, что в последние годы наша компания уделяла первостепенное внимание укреплению своего баланса для обеспечения прочной финансовой основы в любых рыночных условиях. Чистый долг находится на рекордно низком уровне, у нас очень управляемый профиль погашения долга, в котором мы использовали имеющиеся денежные средства для досрочного погашения долга в последние годы, а также получаем значительную ликвидную позицию. Мы намерены предоставить обновленное руководство по нашим потребностям в денежной наличности в 2020 году, включая капитальные затраты, когда мы объявляем результаты первого квартала 2020 года 7 мая 2020 года. Чтобы обеспечить безопасность и благополучие наших сотрудников, акционеров и заинтересованных сторон, мы, тем не менее, решили отложить общее собрание акционеров, запланированное на 5 мая 2020 года.

Он сказал: «Как и многие в частном секторе, мы пытаемся использовать наши навыки и ресурсы полезным и совместным способом, чтобы помочь в решении проблем, связанных с COVID-19. В частности, мы сосредоточили свои усилия на сотрудничестве для решения проблемы острой нехватки необходимого оборудования для обеспечения безопасности и медицинского оборудования, в том числе лицевых масок и вентиляторов. Наши предприятия по всему миру теперь совместно вносят вклад в различные инициативы. Мы также использовали нашу глобальную сеть, чтобы облегчить передачу оборудования в наиболее пострадавшие регионы. Например, в феврале мы активно помогали источником масок для Китая. Теперь, когда Китай, похоже, достиг своего пика, мы работаем с нашими партнерами там, чтобы помочь доставить медицинское оборудование в страны, которые в настоящее время сталкиваются с эскалацией, и особенно те,

Он сказал: «Кроме того, мы также смогли внести свой опыт в области 3D-печати нашей научно-исследовательской группы в глобальные усилия, направленные на разработку прототипа вентилятора для 3D-печати. Этот прототип будет опробован в скором времени в больницах и, в случае успеха, значительно увеличит способность быстро производить вентиляторы. В настоящее время мы сосредоточены на создании прототипа для более совершенного аппарата ИВЛ, который, помимо снабжения легких кислородом, также способен питать лекарство с использованием алгоритмов искусственного интеллекта ».

Он добавил: «Наконец, при наличии избыточных мощностей мы предлагаем места для медицинских учреждений для размещения дополнительных палат. Мы гордимся инициативами, которые предпринимают наши сотрудники для оказания социальной и гуманитарной поддержки в это время».


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100