• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Метинвест приостановил работу на итальянских металлургических заводах

Метинвест приостановил работу на итальянских металлургических заводах
Группа Метинвест приостановила два своих прокатных производства в Италии. Это решение было принято в связи с пандемией COVID-19 и требованиями правительства Италии приостановить работу сталелитейных заводов в стране. Заводы группы Ferriera Valsider и Metinvest Trametal в Италии закрыты до 3 апреля 2020 года, чтобы противостоять распространению вируса. Ожидается, что во время останова объем производства на этих заводах снизится до 40 000 тонн. Группа не исключает, что правительство Италии может наложить дополнительные ограничения на эксплуатацию металлургических заводов, в соответствии с которыми будет расширено ограничение, наложенное на все основные или часть операционных процессов на Ferriera Valsider и Metinvest Trametal. В то же время,

В случае расширения ограничений, наложенных на итальянские заводы, и продолжающейся нестабильности на европейском рынке, Метинвест прогнозирует снижение производства на своих украинских заводах, прежде всего, Азовстали. Группа рассматривает возможность полной остановки производства слябов на заводе.

Кроме того, рассматривается возможность остановки доменной печи № 3 на Азовстали и перенос сроков запуска доменных печей № 4 на I & SW Ильича и № 4 на Азовстали, которые были остановлены на капитальный ремонт (с апреля по май). В свою очередь, Запорожсталь I & SW (СП) не исключает возможности отсрочки запуска доменной печи № 5 после плановой реконструкции. Окончательные решения о перезапуске печей будут приниматься исходя из наличия заказов в апреле и текущей ситуации в мире.

Чрезмерные объемы железной руды, добываемой на горнодобывающих активах Группы в Кривом Роге из-за возможного снижения объемов производства железа, будут направлены на традиционные рынки, особенно в Китай.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации