• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Обновление Tata Steel о вспышке COVID-19

Обновление Tata Steel о вспышке COVID-19
По мере того как новая вспышка коронавируса COVID-19 продолжает быстро распространяться по всему миру, Tata Steel заявила: «В связи с активизацией действий национальных правительств по сдерживанию распространения COVID-19 Tata Steel будет сокращать операции на некоторых объектах. Мы уже усилили меры по снижению риска для наших сотрудников на всех наших сайтах, а также в сообществах вокруг. Были введены строгие ограничения на поездки, и большинство наших сотрудников попросили работать из дома. Дополнительные ресурсы выделяются для повышения стандартов гигиены во всех местах и ​​обеспечения соблюдения строгих норм социального дистанцирования для сотрудников и других заинтересованных сторон, которые должны заниматься основной деятельностью на рабочем месте. Это беспрецедентные времена, и ситуация на местах развивается очень быстро, и мы тесно сотрудничаем с клиентами и поставщиками, а также с различными правительственными учреждениями, чтобы смягчить эти воздействия, насколько это возможно. Мы внимательно следим за ситуацией и готовы пересмотреть эти решения с учетом событий на местах ».

Индия. Исходя из конкретных указаний и одобрений, полученных от соответствующей районной администрации, добыча полезных ископаемых компании ведется нормально, однако объемы интегрированных сталелитейных предприятий в Джамшедпуре, Калинганагаре-Ангуле (Tata Steel BSL) и Гамахрии (Tata Steel Long Products) начали сокращаться. уровни производства и операции на последующих предприятиях были приостановлены и переведены в режим обслуживания и ухода. Ввиду ограничений на отправку готовой продукции и плохих рыночных условий из-за прекращения работы клиентов в автомобильном, строительном и других сегментах поставки клиентам были сокращены. Компания ориентирована на сохранение денежных средств и ликвидности и сокращает базу затрат, чтобы соответствовать операционной и рыночной ситуации, уделяя особое внимание управлению оборотным капиталом.

Европа - Tata Steel Europe сотрудничает с национальными руководящими принципами соответствующих стран и обновила меры по снижению риска для сотрудников на всех предприятиях. Мы полны решимости продолжать поставлять стальную продукцию, жизненно важную для общества, в том числе для упаковки пищевых продуктов, где возрос спрос на консервы. Однако общий европейский спрос на сталь резко сократился по сравнению с обычными условиями, и многие наши клиенты приостановили производство, включая европейских производителей автомобилей. Поэтому Tata Steel Europe сократила производство на некоторых европейских заводах, чтобы соответствовать этому более низкому спросу. Бизнес ориентирован на сохранение денежных средств и ликвидности в течение непростого периода. Tata Steel Europe в настоящее время эксплуатирует все четыре доменные печи на пониженном уровне в двух сталеплавильных центрах - в Эймейдене, Нидерланды, и Порт Талбот, Уэльс и отправка клиентам в настоящее время продолжается на пересмотренном уровне. Ситуация постоянно пересматривается, и руководство готово предпринять быстрые действия в зависимости от условий торговли.


Азовпромсталь