• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

British Steel принимает меры в связи с распространением коронавируса COVID-19

British Steel принимает меры в связи с распространением коронавируса COVID-19
Генеральный директор British Steel господин Рон Дилен сказал: «Коронавирус формирует то, как мы все ведем нашу повседневную жизнь, и у нас есть надежные и гибкие планы для защиты наших сотрудников, клиентов, поставщиков и сообществ, в которых мы работаем. Мы продолжаем следовать последним указаниям Public Health England и правительства Великобритании и постоянно адаптируем наши рабочие привычки и действия соответственно. Сотни наших сотрудников, в основном на офисных должностях, но все больше и больше на технических должностях, уже некоторое время работают дома, и они будут продолжать это делать в обозримом будущем. Очевидно, что производство сильно отличается, и наши важные для безопасности операции, которые в значительной степени уникальны для металлургической промышленности, требуют, чтобы на наших объектах оставались высококвалифицированные специалисты. Чтобы защитить этих сотрудников во время пандемии,

Он сказал: «Управляя внутренними и внешними проблемами, которые приносит коронавирус, мы предпримем решительные действия для защиты наших людей и наших операций. Из-за падения спроса мы приостановили производство и операции на нашем предприятии Special Profiles в Скиннингроуве, первоначально на три недели, с немедленным вступлением в силу. Мы также сокращаем количество операций в нашем сервисном центре Lisburn на короткое время по тем же причинам. Это временные меры в условиях сложных рыночных условий, и мы предоставим всю поддержку, в которой нуждаются и нуждаются наши сотрудники. Другие наши объекты продолжают работать в соответствии с указаниями правительства, в том числе две наши доменные печи в Сканторпе. Мы продолжим корректировать производство соответствующим образом и не пойдем на компромисс в отношении безопасности».


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации