• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Мечел поставляет металлопрокат для строительства медицинских центров для борьбы с коронавирусом в России

Мечел поставляет металлопрокат для строительства медицинских центров для борьбы с коронавирусом в России
Торговая сеть Группы Мечел «Мечел-Сервис» поставляет стальные рулоны для строительства инфекционных больниц, предназначенных для борьбы с коронавирусом по всей России. Министерство обороны России ускоряет строительство 16 медицинских центров.

«Мечел-Сервис» поставляет металлопрокат для строительства многофункциональных медицинских центров Министерства обороны в Одинцовской, Волгоградской и Оренбургской областях Московской области. Стальные рулоны также поставляются для строительства больниц в Новосибирске и Петропавловске-Камчатском. Поставки в основном включают балки, арматуру и плоский прокат, произведенные Челябинским металлургическим заводом Группы Мечел.

«Мечел-Сервис» также предоставляет рулоны для строительства инфекционной больницы в городе Вороново, которая станет дополнением к палате в Коммунарке и инфекционной больнице № 1. Ранее компания поставила более 5000 тонн арматуры для строительства медицинского центра в Коммунарке, который в настоящее время является основным медицинским учреждением в Москве для пациентов с коронавирусом.


Азовпромсталь