• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Робот обрабатывает бизнес-заказы в LIBERTY Ostrava

Робот обрабатывает бизнес-заказы в LIBERTY Ostrava
Robot Process Automation - официальное название нового технологического помощника, который помогает в отделе координации продаж и управления заказами в LIBERTY Ostrava. Тем не менее, это не человеческая фигура, которую вы бы видели сидя за компьютером, а специальное программное обеспечение. Остравский комбинат продолжает автоматизировать свои процессы, и помимо производственных процессов комбинат также внедряет современные технологии в управление. Программный робот был испытан в режиме следа и будет введен в полноценную работу после дополнительного определения необходимых процессов. Также благодаря этому гаджету сотрудники из отдела администрирования заказов смогут заняться более творческой деятельностью.

На практике рабочий из отдела координации продаж и управления заказами отправляет заказы на электронную почту робота. Робот обрабатывает содержимое заказа во вложении в электронную таблицу и, следовательно, открывает систему SAP и регистрируется в ней.

Выполнение индивидуальных заданий занимает несколько минут для робота. Он обрабатывает работу, которая может быть определена по шагам, и где обработка информации и работа с документами подчиняются четко определенной логике очень плавно, быстро и безупречно. Кроме того, он способен многозадачности, что иногда трудно для людей. С другой стороны, нестандартные ситуации - это то, с чем робот не справится. Он может только распознать их и, следовательно, отправляет своему коллеге по электронной почте с уведомлением.

«Программные роботы могут помочь людям перейти к более творческой работе; они никого не оставят без работы. Напротив, они помогут уменьшить скучные и рутинные операции, которые, как правило, утомительны, но требуют высокой концентрации внимания. Наши специалисты собираются поработать над будущим развитием и расширением области применения робота. Это гарантирует, что его будут «обучать» люди, которые знают, как работает бизнес и его процессы. Таким образом, мы увидим значительное повышение эффективности работы », - добавляет Мирослав Хибл, руководитель отдела автоматизации в LIBERTY Ostrava.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации