• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Primetals Technologies создает новый сталелитейный завод в Китае

Primetals Technologies создает новый сталелитейный завод в Китае
Для соблюдения экологических норм и улучшения производства компания HBIS Shijiazhuang Iron & Steel Co Ltd подписала контракт с Primetals Technologies на новый завод по производству стальной катанки в Шицзячжуане, провинция Хэбэй, Китайская Народная Республика. Завод, который из-за правил охраны окружающей среды перемещается из-за пределов города Шицзячжуан, будет использовать высокопроизводительную технологию Morgan Reducing Sizing Mill для термомеханической прокатки изделий большего диаметра. Запуск ожидается в конце 2020 года. Новый завод обеспечит улучшенные допуски и механические свойства для высококачественной продукции из углеродистой стали.

Завод будет иметь производительность 400 000 тонн в год и рассчитан на скорость 115 метров в секунду. Прутки от 5 до 25 миллиметров в марках стали, включая легированную конструкцию, подшипник, пружину, свободную резку, шинный корд, сварочную проволоку, качество холодной прокатки и инструментальную сталь, будут изготавливаться из заготовок 200 миллиметров и 150 миллиметров.

Компания HBIS Shijiazhuang Iron & Steel Co. Ltd., базирующаяся в Шицзячжуане, производит высококачественные углеродистые стали, пружинную сталь и подшипниковую сталь для автомобильной, холодной обработки, сварочной проволоки и каната. Компания является дочерней компанией HBIS Group Co Ltd, которая была основана в 2008 году. Компания также приобрела барную мельницу у Primetals Technologies, которая находится в эксплуатации и не является частью перемещения. HBIS Group имеет несколько объектов по производству арматуры от Primetals Technologies в Ханьдане и Сюань Хуа.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации