• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Liberty Steel в связи с распространением пандемии коронавируса в Великобритании увольняет рабочих

Liberty Steel в связи с распространением пандемии коронавируса в Великобритании увольняет рабочих
Liberty Steel сообщила, что в ответ на пандемию COVID-19 в ее плавильном цехе Rotherham должны уволить 200 сотрудников. Он останавливает производство жидкой стали на своем заводе в Ротереме в течение трех недель, начиная немедленно, из-за падения спроса, вызванного кризисом COVID-19. Фирма заявила, что сотрудники плавильного цеха во время приостановки будут утомлены, но последующие операции, включая прокатные станы, оставались открытыми, и компания продолжала отправлять продукцию. Liberty Steel заявила: «Как и работодатели по всей Великобритании, Liberty Steel адаптирует свой бизнес в ответ на вызовы, вызванные эпидемией COVID-19. Здоровье и благополучие наших людей остается главным приоритетом Liberty Steel. Поэтому мы принимаем все необходимые шаги в соответствии с рекомендациями ВОЗ и правительства для защиты нашей рабочей силы, включая обеспечение соблюдения правил социального дистанцирования. Наша цель - сохранить металлургические заводы открытыми, учитывая ключевую роль, которую играет наша отрасль в поставках оборудования для основных отраслей промышленности, включая здравоохранение, производство продуктов питания и национальную инфраструктуру. Однако мы адаптируем производство для удовлетворения спроса на индивидуальной основе и при необходимости принимаем решительные меры».

В ответ на изменение структуры потребительского спроса компания Liberty Steel должна приостановить производство жидкой стали на своем сталелитейном заводе в Ротереме в течение трех недель с немедленным эффектом. Это временная мера, но она потребует увольнения сотрудников, работающих в meltshop. Работы по переработке, включая прокатные станы, остаются открытыми, и мы продолжаем отгружать продукцию. «Наш плавильный цех Rotherham обладает гибкостью, позволяющей нам останавливать производство на короткие периоды без какого-либо повреждения оборудования. Мы благодарны за поддержку и понимание наши сотрудники, клиенты, поставщики, профсоюзы и местное сообщество».


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации