• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Французская индустрия может безопасно вернуться на работу

Французская индустрия может безопасно вернуться на работу
Французские компании в автомобильной, аэрокосмической и металлургической отраслях готовы вернуться к работе и обеспечить «безупречные санитарные условия», металлургическое лобби страны в воскресенье, и призвали правительство изложить планы страны.

Президент Эммануэль Макрон должен выступить перед нацией по поводу новой ситуации с коронавирусом в понедельник вечером.

Ожидается, что он продлит национальную программу карантина, введенную для сдерживания распространения нового коронавируса во второй раз, после 15 апреля.

После 24 дней блокировки отрасль находится в «чрезвычайно тревожном положении», заявил президент Союза металлургической промышленности (UIMM) Филипп Дармаян в интервью газете Le Parisien .

UIMM представляет 42 000 компаний в автомобильной, сталелитейной и авиационной отраслях.

«Это не может длиться очень долго. В противном случае мы окажемся завтра перед серией банкротств », - сказал Дармаян, который также является президентом ArcelorMittal France.

«Сегодня мы знаем, как безопасно управлять нашими мастерскими, и мы готовы к перезапуску в идеальных санитарных условиях», - сказал он.

Дармаян добавил, что многие компании приняли решение о мерах по защите сотрудников, таких как ношение масок, разделение рабочих мест и сокращение до шести с восьми рабочих часов для обеспечения дезактивации рабочих мест между сменами.

«Нам понадобится план восстановления… чтобы мы могли ясно видеть. Это должно быть построено быстро. Давайте не будем добавлять экономическую и социальную драму к катастрофе в области здравоохранения.

«Я ожидаю, что президент скажет нам:« Вы важны для нации »; «Я понял, что вы можете организовать себя перед лицом кризиса», - сказал Дармаян.

Тойота в пятницу представила французским профсоюзам план постепенного возобновления производства на своем заводе в Оннаинге, на севере Франции, с 21 апреля.

Завод, который собирает Toyota Yaris, был закрыт с середины марта. Две из трех команд должны вернуться к работе.

В пятницу профсоюз CGT проголосовал против плана. Другие профсоюзы будут голосовать после оценки состояния здоровья и безопасности мер, предложенных руководством во вторник.


Азовпромсталь