• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Ожидаемого ажиотажного роста цен на нефть не последовало

Ожидаемого ажиотажного роста цен на нефть не последовало
Согласно заявлениям информационных агентств, длившиеся 4 дня в онлайн формате переговоры ОПЕК +, закончились принятием устраивающего в той или иной степени все заинтересованные стороны соглашения о снижении добывающих мощностей и объемов поставок сырой нефти на международный рынок.

Открывшиеся торговые сессии основных биржевых площадок отреагировали на позитивные новости в понедельник весьма уверенным и вполне ожидаемым ростом котировок, в моменте достигавшем 9% без какого-либо ажиотажного спроса. Но, уже к полудню по среднеевропейскому времени произошел откат цен практически до стартовых на сегодняшний день позиций.

По мнению ведущих аналитиков это связано с последствиями и неопределенностью для мировой экономики, которые принесла эпидемия коронавируса COVID-19. К тому же существует доля сомнений по поводу того, на сколько точно будут придерживаться достигнутых соглашений, заключившие их участники переговоров.



Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации