• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Группа НЛМК возобновляет производство в Вероне

Группа НЛМК возобновляет производство в Вероне
Группа НЛМК возобновила производство на итальянском заводе в Вероне. Представитель компании сообщил Интерфаксу: «НЛМК Верона возобновил производство по всей цепочке: производство стали, производство слитков и плит. В настоящее время завод работает в режиме пониженной нагрузки из-за низкой активности рынка и государственных заказов. Компания совместно с местными профсоюзами ввела ряд мер безопасности для работников завода ».

Производство в НЛМК Верона было приостановлено в конце марта на две недели в связи с постановлением правительства Италии, согласно которому требовалось приостановить промышленное производство, за некоторыми исключениями, на две недели из-за пандемии коронавируса.

Металлопрокатная компания в Вероне производит в основном листовые и кованые слитки. Мощность завода составляет около 450 тыс. Тонн продукции в год. В компании работает 260 человек.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации