• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ЕС пересматривает квоты на импорт стали

ЕС пересматривает квоты на импорт стали
Комиссар ЕС по торговле Фил Хоган заявил, что кризис с коронавирусом может привести к огромным запасам стали, которые могут затем затопить Европейский Союз, когда спрос вернется, и это то, что блок будет стремиться предотвратить. Хоган сказал, что «корректировка на этот год состоится к 1 июля, как и планировалось. Мы смотрим на обзор стальных гарантий в этом контексте. Некоторые экспортеры из третьих стран вполне могут принять решение о продаже своего продукта по более низкой цене или любой ценой или любой ценой с целью получения большей доли на меньшем рынке ЕС».

В 2018 году ЕС ввел гарантии для контроля над поступающей сталью, чтобы защитить европейских производителей после того, как Вашингтон установил 25% -ные тарифы на сталь, которые закрыли рынок США для многих экспортеров. Квоты на 26 марок стали, включая нержавеющую, были установлены в среднем по импорту в 2015-2017 годах плюс 5%, при этом в прошлом году рост составил 3%. Импорт за пределы квот облагается 25% пошлиной. Первоначально Комиссия предусматривала дальнейшее увеличение квот на 5%, хотя и подлежит пересмотру.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации