• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Мировое производство стали в марте сократилось на 6%

Мировое производство стали в марте сократилось на 6%
Мировое производство нерафинированной стали сократилось на 6% до 147,1 млн тонн в марте по сравнению с годом ранее, как показали данные Всемирной ассоциации производителей стали в среду, поскольку коронавирусный кризис вызвал закрытие сталеплавильного производства.

Тем не менее, производство сырой стали из Китая, крупнейшего в мире производителя и потребителя металла, столкнулось с незначительной эрозией производства из-за пандемии коронавируса: в марте объем производства снизился на 1,7% до 79 миллионов тонн.

Но другие регионы, такие как Европа и Япония, сильно пострадали из-за падения спроса со стороны автопроизводителей и строительных проектов.

Производство стали в Европейском союзе упало на 20,4% до 12 млн тонн в марте, в то время как производство в Северной Америке сократилось на 9,4% до 9,7 млн тонн.

В Азии производство в Японии сократилось на 9,7% в марте до 8,2 млн тонн, в то время как Индия сообщила о снижении на 13,9% до 8,7 млн тонн.

Стальная ассоциация, члены которой составляют около 85% мирового производства стали, предупредила, что цифры были предварительными.

«Из-за постоянных трудностей, связанных с пандемией COVID-19, многие цифры этого месяца являются оценками национальных и региональных ассоциаций, которые могут быть пересмотрены с обновлением производства в следующем месяце», - говорится в заявлении.



Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации