• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Liberty Steel объявляет о временной остановке производства на сталелитейном заводе в Джорджтауне

Liberty Steel объявляет о временной остановке производства на сталелитейном заводе в Джорджтауне
Liberty Steel решила временно остановить производство на своем сталелитейном заводе в Джорджтауне, как минимум на три месяца. Это решение объясняется слабыми глобальными экономическими условиями, вызванными пандемией ковид-19.

Согласно пресс-релизу компании, решение может повлиять почти на 130 сотрудников на заводе по производству катанки, которые будут временно уволены или переведены. Они будут иметь право на страхование по безработице и государственную поддержку по безработице. Несколько рабочих будут сохранены для работ по техническому обслуживанию. В настоящее время мельница переведена в режим «ухода и обслуживания» и будет вновь открыта после заметного улучшения экономических условий.

Грегори Джонс, генеральный директор Liberty Steel, отметил, что решение о временном закрытии предприятия было трудным. Компания ведет переговоры с городскими и государственными чиновниками о долгосрочном плане для завода и о том, что у металлургического завода большое будущее. Между тем, существующие заказы от завода будут выполняться его фабрикой в ​​Пеории, штат Иллинойс, добавил Джонс.

Решение получило полную поддержку со стороны профсоюза работников. Реагируя на это решение, Джеймс Сандерсон, президент United Steelworkers Local № 7898, заявил, что решение о простое завода полностью поддерживает безопасность работников и их семей. Это указывает на серьезность, с которой компания справляется с кризисной ситуацией, вызванной распространением пандемии, добавил он.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100