• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

British Steel возобновит работу в северной Ирландии

British Steel возобновит работу в северной Ирландии
British Steel объявила о возобновлении производства на своих заводах в Скиннингроуве в Великобритании и Лисберне в Северной Ирландии.

Генеральный директор British Steel г-н Рон Дилен сказал: «Три недели назад мы приостановили производство на нашем предприятии Special Profiles в Скиннингроуве, уволив около 300 сотрудников, поскольку мы приспособились к сложным рыночным условиям.

Несмотря на то, что рынок остается сложным, мы теперь стали более уверенными в нашей способности ориентироваться в этой ситуации и производить необходимые объемы специальных профилей. Поэтому я рад подтвердить, что эти сотрудники возвращаются на работу, и производство возобновится в Скиннингроуве в понедельник, 27 апреля. Небольшое количество сотрудников, которых уволили в нашем сервисном центре в Лисберне, также вскоре вернется к работе поэтапно. Я хотел бы поприветствовать наших сотрудников в Скиннингроуве и Лисберне и поблагодарить их за понимание в трудный период для себя и своих семей. Я также хотел бы поблагодарить сотрудников, которые гарантировали, что мы можем продолжать безопасные производственные операции в других наших местах. Имея соответствующие меры предосторожности, мы поддерживаем производство на наших площадках Scunthorpe и Teesside Beam Mill, включая две наши доменные печи. Постоянная поддержка со стороны правительства, наших клиентов и наших поставщиков также высоко ценится ». Мы поддерживаем производство на наших заводах в Сканторпе и Тиссайде, включая две наши доменные печи. Постоянная поддержка со стороны правительства, наших клиентов и наших поставщиков также высоко ценится ». Мы поддерживаем производство на наших заводах в Сканторпе и Тиссайде, включая две наши доменные печи. Постоянная поддержка со стороны правительства, наших клиентов и наших поставщиков также высоко ценится ».

Он добавил: «В предстоящие недели и месяцы мы сталкиваемся со многими проблемами лично и профессионально, и British Steel может сыграть важную роль в поддержке экономического восстановления, защищая тысячи рабочих мест и поставляя продукты и услуги, которые нужны нашим клиентам».

British Steel не приостановила работы на другом своем сайте в Великобритании, в том числе в Лакенби и Дарлингтоне.


Азовпромсталь