• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Baosteel сообщает о 44%-ном снижении прибыли за первый квартал

Baosteel сообщает о 44%-ном снижении прибыли за первый квартал
Чистая прибыль Baoshan Iron & Steel Co Ltd в январе-марте 2020 года снизилась до 1,54 млрд юаней, сократившись на 44% г / г. В первом квартале Baosteel произвела 11,8 млн тонн стали.

Baoshan сказал: «В связи с продолжительными весенними праздниками и распространением новой пандемии коронавируса внутри страны и за рубежом внутренний спрос на стальную продукцию, очевидно, упал, очевидно, что устойчивые цены на железную руду также снизили прибыль на своих заводах. На прибыль также оказали давление высокие уровни предложения и вялый спрос на автомобили и контейнеры ».

Baoshan ожидает, что спрос на стальной лист будет и дальше падать во втором квартале из-за низких показателей использования в перерабатывающих секторах, а также из-за высокого уровня запасов, что может сузить разброс цен на закупки и продажи и нанести удар по прибыли в первом полугодии. В нем говорится: «Мы будем расширять рынок, укреплять связь между производством и продажами и использовать потенциал для сокращения расходов, чтобы снизить влияние коронавируса на нашу работу»


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации