• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Ассоциация стали Ирана сообщает об уменьшении экспорта

Ассоциация стали Ирана сообщает об уменьшении экспорта
Ассоциация производителей стали Ирана предупредила об уменьшении экспорта стали из Ирана и доходов в иностранной валюте из-за пандемии Covid-19 и правительственных ограничений на экспорт.

Экспорт стали из Ирана может составлять 3,5-5 миллиардов долларов в год, если бы не ограничения, наложенные министерством. Пандемия усилила давление на иранских экспортеров стали, которые уже обязаны получать разрешение министерства на экспорт.

Ассоциация потребовала немедленно снять все ограничения на экспорт железа и стали. Он также обратился с просьбой о том, чтобы развитие экспорта стало приоритетом рабочей группы Ирана по регулированию рынка, а также о введении экспортных стимулов.

Экспорт стали из Ирана превысил 11 миллионов тонн в иранский год до 19 марта 2020 года, что принесло доход в 3,5 миллиарда долларов.

«Если бы не нормативно-правовые и административные ограничения органа регулирования рынка и министерства, золотая возможность для экспорта стали в стране не была бы упущена ... и мы, возможно, теперь увидели около 5 миллиардов долларов в экспорте стали», - заявляют в ассоциации. говорится в письме.

«Теперь, в новом году, когда цены на нефть достигли самого низкого уровня за последние шесть лет, а экспорт нефти и ее производные резко упали, глаза людей и чиновников надеются на ввоз иностранной валюты в страну», - продолжает ассоциация. , «В дополнение к санкциям, коронный кризис обострил иностранные ограничения на экспорт стали из Ирана, и ожидается, что внутренняя система принятия решений страны будет понимать и уделять внимание этим компонентам, облегчать процессы и снимать ограничения на развитие экспорта».

Ассоциация добавляет, что сокращение экспорта представляет собой угрозу для сталелитейной промышленности Ирана, более того, учитывая продолжающийся рост производства и стагнацию во внутренней промышленности и строительстве.

В иранском 2019 году до марта 2020 года экспорт полуфабрикатов вырос на 26% в годовом исчислении до 6,91 млн тонн, а экспорт готовой стали увеличился на 16% до 3,46 млн тонн. Это по сравнению с 43% и 37% ростом соответственно после шести месяцев до 22 сентября 2019 года. Годовое видимое потребление готовой стали оставалось неизменным в годовом исчислении, однако составило 15,6 млн тонн. Производство нерафинированной стали выросло на 10% до 27,2 млн тонн, а готовой стали - на 6% до 20,2 млн тонн.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100