• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Экономическое воздействие вспышки COVID-19 в Китае

Экономическое воздействие вспышки COVID-19 в Китае
Главный представитель офиса Worldsteel в Пекине и советник по экономике, сырью и рынкам, г-н Фрэнк Чжонг писал: «С середины февраля ситуация в Китае значительно улучшилась. Большинство провинций не сообщали о каких-либо новых внутренних инфекциях в течение более шести недель. Тем не менее, до сих пор неясно, когда вирус будет полностью локализован из-за риска ввозимых случаев, перевозимых путешественниками, прибывающими в Китай. В этом контексте понемногу наша жизнь начинает возвращаться к нормальной жизни здесь, в Китае. Хотя мы все еще очень осторожны и методично применяем социальные дистанцирования и надеваем маски как на работе, так и на открытом воздухе, большинство китайцев твердо уверены, что худшее уже позади. Среди этой растущей уверенности, китайское правительство призвало к быстрому возобновлению деятельности в большинстве секторов, чтобы справиться с замедлением экономики. К последней неделе апреля все строительные и промышленные сектора возобновили нормальную работу, но некоторые сферы услуг, такие как общественное питание и туризм, все еще страдают от значительного снижения спроса ».

Он пишет: «По сообщениям китайских СМИ, более 130 сотрудников китайских металлургических компаний были инфицированы, хотя это еще не полностью подтверждено. Из этих инфекций примерно 90% произошло на сталеплавильных заводах в провинции Хубэй, где эпидемия возникла в Китае, и еще 5% инфекций произошло в Таншане, крупнейшем сталелитейном регионе Китая. Это означает, что в основных металлургических регионах Китая было зарегистрировано очень мало случаев заражения ».

Он писал: «В феврале поставки сырья для большинства сталелитейных компаний были очень ограничены из-за ограничений на транспортные системы по всей стране, особенно автомобильные и водные перевозки. Некоторые регионы даже заблокировали почти все автомобильные перевозки, что означает, что водители грузовиков и рабочие не смогли вернуться на работу в феврале. С середины марта узкие места в сфере логистики постепенно уменьшались, а поставки сырья, а также поставки готовой металлопродукции нормализовались с начала апреля. Благодаря запасам сырья, производство стали в Китае в первом квартале 2020 года не уменьшилось, как можно было ожидать, а увеличилось на 1,2% г / г ».

Он сказал: «Вирус сильно повлиял на все отрасли, использующие сталь. Тем не менее, строительный сектор пострадал больше всего, так как почти все проекты были приостановлены с последней недели января ».

Он добавил: «Разрушение систем общественного транспорта по всей стране еще более усугубило ситуацию. Ситуация быстро улучшилась с начала марта, так как ограничения на поездки были постепенно сняты, но существенное сокращение во всех секторах использования стали можно увидеть в последней статистике правительства за первый квартал. Это включает сокращение ВВП на 6,8%, сокращение инвестиций в недвижимость на 7,7%, сокращение инвестиций в инфраструктуру на 19,7%, сокращение в машиностроении на 17,2%, сокращение производства автомобилей на 44,6%, сокращение на корабле -28,5%. поставки и сокращение производства кондиционеров на 27,9% ».

По его словам, «к 14 апреля более 94% трудящихся-мигрантов вернулись на работу. Следовательно, к последней неделе апреля большинство строительного и промышленного секторов работали на нормальном уровне. Тем не менее, загрузка мощностей в некоторых секторах использования стали не вернулась к уровню до COVID-19, так как внутренний спрос на сталь все еще растет и связан со снижением спроса за пределами Китая ».

Он писал: «Производство стали в обычном режиме, наряду со снижением спроса, привело к резкому росту запасов. По данным China Iron and Steel Association и Mysteel, общие запасы стали, которыми владеют производители и дистрибьюторы стали, составили на конец марта более 55 млн. Тонн, что является самым высоким показателем за отчетный период и было на 160% выше уровня, зафиксированного на конец декабря 2019 года. Многим сталелитейным компаниям пришлось прибегнуть к использованию внешних складских помещений. В ответ на это большинство производителей стали снижать уровень производства с конца февраля. Около 73 доменных печей (77 млн. тонн / год), принадлежащих 47 производителям стали, прекратили производство по состоянию на 21 февраля».


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100