• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

US Steel сокращает производство и тысячи рабочих

US Steel сокращает производство и тысячи рабочих
US Steel планирует приостановить работу доменной печи на заводе Gary Works и временно уволить до 6500 рабочих по всей стране в ответ на пандемию коронавируса. Компания подала заявление в Комиссию по ценным бумагам и биржам США, заявив, что планирует выпустить уведомление о корректировке и переподготовке работников, что временно уволит до 6500 сотрудников по всей стране, или более трети от общей численности рабочей силы в 16000 человек. в Северной Америке.

В нем говорится: «Компания временно приостановит 6 доменных печей на заводе Гэри и 1 доменную печь на заводе Мон Вэлли, вступив в силу немедленно. В результате сокращения производства доменной печи корпорация также будет бесконечно бездействовать на производстве железной руды на Keetac после завершения запланированного отключения в середине мая и продлила время коксования на Clairton Works, чтобы согласовать производство кокса с производством стали. Корпорация также наладит производство на своих предприятиях в Minntac в соответствии с холостым ходом доменной печи. В настоящее время корпорация планирует продолжить эксплуатацию доменной печи 14 в Северной Америке на заводе Gary Works, доменной печи 3 на заводе Mon Valley и доменной печи B на заводе Granite City».

Компания US Steel заявила, что в настоящее время ожидает, что фактическое число пострадавших сотрудников приблизится к 2700. Представитель US Steel заявил «Точное число пострадавших сотрудников еще не определено. В настоящее время мы ожидаем, что они будут ниже, примерно на 10% от этого числа. Это касается как представленных, так и непредставленных сотрудников».

Компания уже подала 850 предупреждений работникам в Lorain Tubular Operations в Огайо и Lonestar Tubular Operations в Техасе, которые работают вхолостую, и еще 550 в ее Миннесотской рудной промышленности, которая частично простаивает.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации