• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Сталелитейная промышленность Индии частично возобновляет операции

Сталелитейная промышленность Индии частично возобновляет  операции
Индийская сталелитейная промышленность начала постепенное возобновление производства, несмотря на отсутствие четких признаков того, когда общенациональная блокировка в результате пандемии коронавируса будет полностью снята.

Правительство продлило срок действия запрета до 17 мая, срок действия которого должен был истечь в воскресенье. Он был расширен, так как были опасения, что страна может потерять свои успехи в борьбе с коронавирусом, если блокировка не будет продолжена.

В понедельник JSW Steel заявила, что возобновила свою деятельность и «постепенно наращивает мощности». 25 марта компания JSW, мощность которой составляет около 18 миллионов тонн в год, сократила внутреннее производство стали, но не сообщила подробностей.

25 марта JSW закрыла одну доменную печь на своем заводе в Виджанагаре в штате Карнатака, а 25 марта снизила производственные показатели в остальных трех на 50%, а с 26 марта - на 25-30%.

В другом месте, начиная с 2 мая, Monnet Ispat & Energy возобновил работу своего сталелитейного завода в Райгархе, Чхаттисгарх, сообщил в воскресенье сталелитейный завод.

Но его "Райпур, Чхаттисгарх" будет оставаться временно приостановленным до дальнейшего уведомления ", - говорится в сообщении. Монет Испат, производственная мощность которого составляет 1,2-1,3 млн тонн, была передана Aion Investments II и JSW Steel в августе 2018 года.

Компания по производству стальных кабелей Уша Мартин заявила, что 23 апреля возобновила частичную эксплуатацию своего завода в Ранчи, штат Джаркханд, после того, как прекратила работу в результате государственного заказа. Общая производственная мощность компании составляет 250 000 тонн в год.

Совсем недавно, Уша Мартин восстановил свой завод в Хошиарпур в штате Пенджаб, в четверг.

Ожидается, что компания Goa Carbon, которая 23 марта закрыла свой завод в Парадипе в Одише, мощностью 125 000 тонн в год, возобновит работу в четверг. Компания производит кальцинированный нефтяной кокс, который используется в графитовых электродах для электродуговых печей и повышает содержание углерода в сталеплавильных и чугунолитейных заводах.

На фоне закрытия в марте Индия произвела 8,04 млн т нерафинированной стали, что на 20,0% меньше в годовом исчислении и на 15,9% меньше, чем в феврале, согласно данным Объединенного комитета по производству, в то время как производство готовой стали в марте упало на 23,7% в годовом исчислении до 7,09 млн тонн, что также было на 14,5% ниже, чем месяцем ранее.

Ожидается, что спрос на сталь в апреле будет слабым, так как автопроизводители опубликовали слабые данные по продажам.

Например, Maruti Suzuki India сообщила о нулевых продажах на внутреннем рынке за апрель, поскольку все ее заводы были закрыты из-за блокировки, в то время как Bajaj Auto объявила об апрельских продажах в 37 878 ​​единиц, что на 91% ниже по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.


Азовпромсталь