• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Производство железной руды и металлургического угля практически не затронуто COVID-19

Производство железной руды и металлургического угля практически не затронуто COVID-19
Довольна распространенное явление, когдда только одна страна или очень небольшое число стран доминируют над глобальным предложением на товарных рынках. Например, страны ОПЕК вместе с Россией и США доминируют в мировых поставках сырой нефти. Сталеплавильные материалы не являются исключением.

Австралия, безусловно, является основным поставщиком железной руды и металлургического угля, причем на экспорт обоих приходится около 60% мирового морского предложения в 2019 году.

Таким образом, Австралия находится в центре мировой цепочки создания стоимости стали, и серьезное нарушение поставок в Австралии может иметь катастрофические последствия для большинства производителей стали и их клиентов по всему миру.

К счастью, австралийские операции по добыче железной руды и металлургического угля до настоящего времени оказались достаточно устойчивыми во время пандемии COVID-19.

Действительно, Австралии даже удалось увеличить поставки железной руды на морские рынки. Экспорт железной руды из австралийского порта Хэдленд, крупнейшего в мире порта массового экспорта, достиг рекордного уровня в марте 2020 года.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации