• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

НЛМК начинает процесс модернизации на бельгийском заводе

НЛМК начинает процесс модернизации на бельгийском заводе
Компания NLMK La Louvière, ведущий производитель плоского стального проката, в Бельгии и входящая в российскую группу NLMK, получила первое крупное оборудование для модернизации стана горячей прокатки стоимостью 150 миллионов евро, что позволит компании расширить производство более тонких и прочных материалов. В результате, будет выпускаться более экологически чистая сталь для клиентов в Европейском Союзе.

В начале прошлого месяца на бельгийский завод были доставлены два 100-тонных корпуса для первого из трех цехов, один из которых должен быть введен к концу года.

Корпуса были поставлены компанией Primetals Technologies, которая в прошлом году получила контракт на модернизацию стана горячей прокатки.

Инвестиции в модернизацию La Louvière являются частью стратегии Группы НЛМК до 2022 года. С улучшенными возможностями завод увеличит свою долю на нишевом рынке HRC.

Модернизация и модернизация включают установку самой современной системы автоматизации, трех новых и трех модернизированных клетей прокатного стана, новых приводов и двигателей, а также нового стола выхода, модернизированных систем охлаждения и воды, а также нового вниз моталки.

Проект позволит комбинату расширить производство высокопрочной горячекатаной рулонной стали (толщиной до 1,2 мм), расширить ассортимент высокопрочных изделий с пределом текучести свыше 1000 МПа и предоставить клиентам лучшие в своем классе поверхностные и габаритные размеры. допуски.


Первый этап преобразований завода планируется завершить к концу года, а второй этап будет завершен в 2021 году.


Азовпромсталь