• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

НЛМК начинает процесс модернизации на бельгийском заводе

НЛМК начинает процесс модернизации на бельгийском заводе
Компания NLMK La Louvière, ведущий производитель плоского стального проката, в Бельгии и входящая в российскую группу NLMK, получила первое крупное оборудование для модернизации стана горячей прокатки стоимостью 150 миллионов евро, что позволит компании расширить производство более тонких и прочных материалов. В результате, будет выпускаться более экологически чистая сталь для клиентов в Европейском Союзе.

В начале прошлого месяца на бельгийский завод были доставлены два 100-тонных корпуса для первого из трех цехов, один из которых должен быть введен к концу года.

Корпуса были поставлены компанией Primetals Technologies, которая в прошлом году получила контракт на модернизацию стана горячей прокатки.

Инвестиции в модернизацию La Louvière являются частью стратегии Группы НЛМК до 2022 года. С улучшенными возможностями завод увеличит свою долю на нишевом рынке HRC.

Модернизация и модернизация включают установку самой современной системы автоматизации, трех новых и трех модернизированных клетей прокатного стана, новых приводов и двигателей, а также нового стола выхода, модернизированных систем охлаждения и воды, а также нового вниз моталки.

Проект позволит комбинату расширить производство высокопрочной горячекатаной рулонной стали (толщиной до 1,2 мм), расширить ассортимент высокопрочных изделий с пределом текучести свыше 1000 МПа и предоставить клиентам лучшие в своем классе поверхностные и габаритные размеры. допуски.


Первый этап преобразований завода планируется завершить к концу года, а второй этап будет завершен в 2021 году.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации