• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Персонал ArcelorMittal в Либерии дал положительный результат на коронавирус

Персонал ArcelorMittal в Либерии дал положительный результат на коронавирус
ArcelorMittal Liberia проинформировала общественность о том, что один из ее сотрудников в Бьюкенене дал положительный результат на коронавирус COVID19. Этот положительный результат наступает после того, как 30 апреля 2020 года человек после болезни имел отрицательный результат теста 14 дней назад. Несмотря на то, что предыдущий тест был отрицательным, работник и его семья с тех пор находились в изоляции и будут оставаться в изоляции после этого нового теста. Семья чувствует себя хорошо и не проявляет никаких симптомов. ArcelorMittal Liberia оказывает всю необходимую поддержку.

Отслеживание контактов было начато в то время, чтобы отследить тех, с кем сотрудники могли вступать в контакт, и некоторые сотрудники были помещены в предохранительную изоляцию. Их состояние контролировалось врачами с соответствующей квалификацией, при этом ни у кого не было симптомов Covid19.

Соответствующее окружное и национальное управление здравоохранения принимают активное участие, а окружная группа здравоохранения контролирует ведение дела.

Ведется расследование, чтобы установить возможный источник инфекции.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100