• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат со склада и под

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листовой стали толщиной от 2 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

BlueScope пострадал от кибератаки

BlueScope пострадал от кибератаки
Компания BlueScope подтвердила, что ее ИТ-системы пострадали от кибер-инцидента, вызвавшего сбои в работе некоторых отделов Компании. Предприятия в Северной Звезде, Азии и Новой Зеландии по-прежнему практически подвержены незначительным сбоям.

В Австралии пострадали производственные и торговые операции; некоторые процессы были приостановлены, в то время как другие процессы, включая отправку стали, продолжаются с некоторыми ручными процессами и обходными путями. Финансовый директор BlueScope Т. Арчибальд заявила, что кибер-инцидент был обнаружен на одном из предприятий США в США, и Компания незамедлительно предприняла меры по реагированию на этот инцидент. В пострадавших районах Компания вернулась к ручным операциям, где это возможно, в то время как полностью оценивается воздействие и исправляется по мере необходимости,

Согласно сообщениям СМИ, разрушение ИТ, как полагают, является результатом заражения вымогателями, влияющего на производственные системы, используемые его глобальными операциями.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSSRSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации

АЗОВПРОМСТАЛЬ - продаем металлопрокат

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. © 2001-2021
Rambler's Top100