• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Hyundai Steel не планирует сокращать производство

Hyundai Steel не планирует сокращать производство
Hyundai Steel Co. не планирует gдальнейшее сокращение производства, несмотря на слабый спрос на сталь из-за пандемии коронавируса, заявил ее руководитель.

В начале этого года второй по величине производитель стали в Южной Корее пересмотрел годовой объем производства горячекатаного проката из своей дуговой электропечи до 700 000 тонн с предыдущего 1 миллиона тонн.

Hyundai Steel имеет три доменных печи и электродуговую печь, также известную как мини-завод, на своем сталелитейном комплексе в Танджине, примерно в 120 километрах к югу от Сеула.

Сталеплавильный завод Hyundai Steel Co. в Танджине, примерно в 120 километрах к югу от Сеула (Йонхап)

Генеральный директор Hyundai Steel Ан Тонг-ил заявил журналистам, что компания не прекратит эксплуатацию доменной печи, чтобы сократить объем производства. Он сказал, что ожидает перелом после третьего квартала этого года.

За три месяца, закончившихся 31 марта, Hyundai Steel опубликовала чистый убыток в размере 88,6 млрд вон (72 млн долларов США), в отличие от чистой прибыли в 94,4 трлн вон годом ранее.



Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100