• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Hyundai Steel не планирует сокращать производство

Hyundai Steel не планирует сокращать производство
Hyundai Steel Co. не планирует gдальнейшее сокращение производства, несмотря на слабый спрос на сталь из-за пандемии коронавируса, заявил ее руководитель.

В начале этого года второй по величине производитель стали в Южной Корее пересмотрел годовой объем производства горячекатаного проката из своей дуговой электропечи до 700 000 тонн с предыдущего 1 миллиона тонн.

Hyundai Steel имеет три доменных печи и электродуговую печь, также известную как мини-завод, на своем сталелитейном комплексе в Танджине, примерно в 120 километрах к югу от Сеула.

Сталеплавильный завод Hyundai Steel Co. в Танджине, примерно в 120 километрах к югу от Сеула (Йонхап)

Генеральный директор Hyundai Steel Ан Тонг-ил заявил журналистам, что компания не прекратит эксплуатацию доменной печи, чтобы сократить объем производства. Он сказал, что ожидает перелом после третьего квартала этого года.

За три месяца, закончившихся 31 марта, Hyundai Steel опубликовала чистый убыток в размере 88,6 млрд вон (72 млн долларов США), в отличие от чистой прибыли в 94,4 трлн вон годом ранее.



Азовпромсталь