• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Сокращение объемов производства стали Thyssenkrupp

Сокращение объемов производства стали Thyssenkrupp
Thyssenkrupp ожидает, что производство стали будет сокращаться до лета, в зависимости от того, как будут развиваться рынки конечного пользователя, а также пандемия. Финансовый директор Thyssenkrupp Клаус Кейсберг сказал: «Скорее всего, сокращения производства будут иметь место до лета, в зависимости от того, как пандемия и спрос будут развиваться дальше. Воздействие коронавируса будет более значительным в финансовом 3 квартале, но лишь незначительно отразится на результатах во втором полугодии. Снижение поставок и объемов». ожидается в 3 квартале».

Для стального блока Thyssenkrupp ожидает снижения отгрузки примерно на треть.
Thyssenkrupp сократил производство после остановов в марте и вывел доменную печь A также отрегулировал доменные печи на своих интегрированных мельницах и сократил процессы переработки на 30% на своем сталелитейном заводе.

Производство стали в первом квартале на сталелитейном дивизионе сократилось на 3,1% в квартальном исчислении и на 5,2% в годовом исчислении до 2,8 млн тонн. Отгрузки холоднокатаного проката сократились на 2,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года до 1,8 млн тонн, а поставки горячекатаного проката увеличились на 3,6% до 1 млн тонн.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации