• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Уволенные рабочие Bayou Steel подали в суд на владельцев

Уволенные рабочие Bayou Steel подали в суд на владельцев
Группа бывших сотрудников Bayou Steel предъявляет иск бывшим владельцам завода LaPlace, утверждая, что они намеренно отказались от трудового договора без предупреждения, прежде чем закрыть завод в прошлом году.
В их иске утверждается, что Black Diamond и его владелец Стивен Деккофф договорились о новом трудовом договоре с недобросовестными сталелитейщиками, зная, что до подписания контракта в конце сентября он некоторое время планировал закрыть завод всего через несколько дней.

40-летний сталелитейный завод, специализирующийся на переработке металлолома, в сентябре был вынужден объявить о банкротстве по главе 11 своим бенефициарным владельцем, хедж-фондом Black Diamond Capital Management из Коннектикута. Компания уволила 376 рабочих на заводе LaPlace. Еще 100 сотрудников в трех других операциях по всей стране также были уволены.

Black Diamond - это хедж-фонд с бюджетом в 9 миллиардов долларов США, который специализируется на покупке долгов компаний, которые испытывают финансовые затруднения. Впервые она приобрела Bayou Steel в 2003 году примерно за 185 миллионов долларов США, в том числе около 30 миллионов долларов США после того, как сталелитейному предприятию пришлось пережить трудные времена. Он продал его пять лет спустя Arcelor Mittal за 475 миллионов долларов США, а затем выкупил его снова с огромной скидкой в ​​2016 году. За годы до банкротства Black Diamond сократил расходы, включая сокращение рабочей силы примерно на треть. Когда компания была вынуждена объявить о банкротстве в соответствии с Главой 11, Bayou Steel задолжала около 100 миллионов долларов США примерно 2000 кредиторам, включая местных поставщиков и поставщиков услуг, и имела в наличии менее 50 000 долларов США в виде ликвидных активов. Основные активы компании были проданы в январе за 28 миллионов долларов США Liberty Steel Group,


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации