• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

ArcelorMittal Italia представит новый план возрождения металлургического завода Илва

ArcelorMittal Italia представит новый план возрождения  металлургического завода Илва
Итальянские СМИ сообщили, что после последних переговоров о судьбе бывшего металлургического комбината Ilva на юге Италии с правительственными чиновниками теперь ожидается, что он представит свой промышленный план по реконструкции завода где-то в начале июня, так как государство будет играть непосредственную роль в обеспечении работоспособности завода. Необходимо стать сильнее из-за продолжающейся борьбы за окружающую среду, трудовые отношения и производство. Глава ArcelorMittal Italia госпожа Люсия Морселли сказала: «Мы хотим двигаться вперед, и мы будем готовы представить план примерно через десять дней. Мы также хотим сохранить целостность завода и его важность на европейском уровне. Мы хотим выполнить взятые до конца обязательства, даже несмотря на трудности, вызванные Covid».

Министр экономики и финансов Роберто Гуалтьери сказал: «Правительство готово вмешаться напрямую, чтобы снова иметь сильного Ильву. Мы хотим, чтобы Ilva снова производила, которая является мировым лидером, которая обеспечивает рабочие места для 10 700 рабочих и которая делает значительные инвестиции ».

Последние события могут оказаться позитивными новостями для итальянской экономики, которая, как ожидается, сократится примерно на 10 процентов в этом году, поскольку она борется с последствиями глобальной вспышки коронавируса. При всех своих проблемах Ilva является одним из крупнейших работодателей на юге Италии.

В феврале и марте, когда коронавирус распространялся в Италии, ArcelorMittal заявила, что покинет Ilva, которая при работе на полную мощность является крупнейшим сталеплавильным заводом в Европе. Но правительство вмешалось, чтобы попытаться убедить ArcelorMittal придерживаться курса.


Азовпромсталь