• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Американские производители стали объявляют второй раунд повышения цен

Американские производители стали объявляют второй раунд повышения цен
Американские производители стали повысили свои прейскурантные цены в последние несколько дней. Это следует за первоначальным объявлением, в конце апреля / начале мая, когда американские заводы попытались провести черту, чтобы остановить недавнее падение цен на продажу стали. Меры по блокированию коронавируса привели к резкому сокращению спроса. Местные сталелитейные компании сократили объемы производства, и коэффициент загрузки мощностей снизился почти до 50 процентов.

Пока что покупатели металлопроката приняли часть первого предложения о повышении списка, но цены остаются ниже тех, что были зафиксированы в середине апреля. Затраты на металлолом начали расти, и это может послужить стимулом для тенденции к росту на рынке плоского проката.

Ожидания восстановления в четвертом квартале
Восстановление рынка стали в США ожидается к четвертому кварталу 2020 года, но это будет зависеть от того, насколько быстро потребительский рынок отреагирует на ослабление ограничений Covid-19. Автомобильный, нефтегазовый, сельскохозяйственный и строительный секторы сильно пострадали с марта. Тем не менее, положительные признаки не отмечены. Правительство США недавно заявило, что намерено ускорить реализацию проектов капитальных затрат с целью стимулирования роста в производственном и строительном сегментах. Это может подтянуть ожидаемое восстановление вперед, в третий квартал.

В последнее время многие автомобильные заводы ориентировочно начали работу. Это положительно скажется на сталелитейной промышленности. Однако на рынке стали ожидается медленный подъем из-за снижения потребительского спроса. Следовательно, многие препятствия остаются для цен на сталь в США.

Компании, работающие после блокировки, вынуждены применять пересмотренные процедуры по охране труда и технике безопасности. Это потребует структурных изменений в операциях и повлияет на то, как компании ведут бизнес как внутри компании, так и за ее пределами.

Позитивные настроения в Канаде, несмотря на Covid-19
Хотя нынешняя пандемия негативно сказалась на сталелитейном секторе Канады, отмечается более позитивное настроение среди участников рынка по сравнению с их южными соседями. Слабый канадский доллар и высокий процент невыполненных заказов частично защитили внутренние цены, особенно на длинные товары. Тем не менее, за последний месяц было зафиксировано снижение стоимости продажи стали из-за угрозы импорта как со стороны поставщиков из США, так и из Азии. Отчеты показывают, что американские заводы были агрессивны с продажами в Канаду, чтобы заполнить свои книги заказов.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100