• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

POSCO: использует шлак для создания морской экосистемы

POSCO: использует шлак для создания морской экосистемы
POSCO запустила программу выращивания морских лесов на острове Уллын в ознаменование Национального дня океана (31 мая).

В начале месяца POSCO установила 100 блоков Tritons * и 750 Triton под водой и создала морской лес площадью 0,4 га на острове Уллын. Министерство океанов и рыболовства признало установленные тритоны искусственными рифами. 100 тритонов были размещены на краю морского леса, чтобы облегчить рост морских водорослей, в то время как 750 тритоновых блоков были сложены в центре, служа местом обитания и местом размножения рыб.

* Тритон: в греческой мифологии имя Тритон принято от имени бога моря. Это искусственный риф, изготовленный из стального шлака POSCO. Материалы, использованные для изготовления Тритона, оказались безопасными как для окружающей среды, так и для морской жизни.

На мероприятии присутствовало около 20 человек, в том числе губернатор острова Уллын Бёнг Су Ким, рыбаки острова Уллын, президент POSCO In-Hwa Chang и президент RIST Сон Ю. Они осмотрели участок морского леса, где были установлены искусственные рифы.

В 2000 году POSCO совместно с RIST разработали искусственный риф Triton, изготовленный из стального шлака, который является побочным продуктом процесса производства стали. Компания бесплатно предоставила стальные шлаки на общую сумму 6559 тритонов. Тритоны были размещены в 30 различных морских лесах в Южной Корее. В этом случае острова Уллын компания POSCO не только поставляла стальной шлак, но и принимала непосредственное участие от производства до стадии монтажа.

Стальной шлак, основной материал Тритона, имеет высокое содержание минералов, таких как кальций и железо, которые полезны для морских экосистем, чем общие агрегаты. Тритон не только может способствовать росту морских водорослей, но также может способствовать фотосинтезу, тем самым восстанавливая морскую экосистему и диверсифицируя прибрежные организмы. Кроме того, риф Тритон может противостоять тайфунам и цунами из-за его высокой силы тяжести и прочности и очень устойчив к коррозии морской воды.

POSCO фокусируется на проекте выращивания морского леса в Тритоне как на одном из основных направлений корпоративного гражданства. Ожидается, что проект восстановит морскую экосистему и будет иметь эффект голубого углерода, поскольку он поглощает и хранит CO₂ под водой. RIST и другие связанные организации выявили, что морские леса способны хранить от 3 до 16 тонн углекислого газа в год на гектар.

Губернатор острова Уллын Бёнг Су Ким сказал: «Мы рады, что POSCO вмешалась, чтобы помочь решить проблемы морской экосистемы здесь, на острове Уллын». Президент POSCO Ин-Хва Чанг объяснил, что POSCO, как корпоративный гражданин, будет активно участвовать в содействии местному сообществу с помощью технологии POSCO.

С декабря прошлого года POSCO исследовала различные подводные участки вокруг острова Уллын и выбрала лучшее место для выращивания морского леса. В апреле компания провела тщательное расследование, чтобы понять существующую биологическую среду обитания. И, наконец, в этом месяце POSCO перевезла Тритон на остров Уллын и установила их под водой. POSCO и остров Уллын продолжат последующее управление, включая исследования качества воды, дополнительную посадку морских водорослей и уничтожение вредных организмов.

POSCO планирует разработать устойчивое морское удобрение и новый тип искусственного рифа с использованием стального шлака. Ожидается, что эти события будут способствовать восстановлению морской экосистемы, а также помогут повысить доход местных рыбаков.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100