• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Правление ArcelorMittal Poland расторгло коллективный договор

Правление ArcelorMittal Poland расторгло коллективный договор
Правление металлургического комбината ArcelorMittal Poland расторгло коллективный трудовой договор Компании, действовавший в течение 10 лет, желая договориться о новых правилах с профсоюзами в течение следующего года. Профсоюзные активисты объявляют о защите прав работников и не исключают возможность протестов.

ArcelorMittal Poland надеется, что условия нового коллективного договора будут разработаны в течение этого времени. По словам компании, это должно соответствовать «текущим ожиданиям всех сотрудников, как с большим, так и с коротким стажем».

По мнению профсоюзных активистов, соглашение, которое было заключено в конце мая, содержит благоприятные условия труда для работников в отношении оплаты и условий труда. Представители профсоюза отмечают, что работодатель не обосновал расторжение договора и рассматривает протестные действия.

Из-за пандемии коронавируса в AMP продолжается период простоя с 1 мая до конца июля, когда сотрудники получают от 60 до 80 процентов. заработная плата в зависимости от периода проживания для так называемого стоянка.

В марте этого года Компания объявила, что откладывает повторный ввод в эксплуатацию доменной печи в Кракове, которая должна была быть запущена во второй половине этого месяца. Это решение, как сообщалось в то время, было связано с неопределенностью распространения болезни Ковид-19 в Европе и непредсказуемостью ситуации. Сырьевая часть Краковского металлургического завода была временно остановлена ​​в конце ноября 2019 года.


Азовпромсталь