• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Texas Steel Conversion предупреждает об увольнении на фоне нефтяного кризиса

Texas Steel Conversion предупреждает об увольнении на фоне нефтяного кризиса
Texas Steel Conversion, которая производит металлические трубы и трубы для нефтедобывающей промышленности, сообщила, что может начать увольнение работников в шести местах компании в этом месяце. Texas Steel Conversion написала в письме государству: «В связи с пандемией COVID-19 и текущим рынком нефти и газа все 491 сотрудник на всех рабочих должностях потенциально рискует потерять свою должность. TSC сокращает свою рабочую силу из-за воздействия COVID-19 на нефтегазовую отрасль. TSC не планирует прекращать свою деятельность ».

Компания планирует начать увольнения 15 июня. Сокращения могут произойти поэтапно, говорится в уведомлении компании.

В последние месяцы падение цен на нефть привело к тому, что операторы нефтегазовой отрасли сократили объемы буровых работ, а десятки тысяч работников нефтяной и газовой промышленности по всему Техасу потеряли свои рабочие места в апреле.

Texas Steel Conversion была основана в 1975 году со штаб-квартирой в Хьюстоне. В 2000 году он начал производство бурильных труб; Компания имеет четыре производственных предприятия в Хьюстоне и одно в Брайане, штат Техас, недалеко от Колледж Стейшн. Texas Steel Conversion также имеет одно торговое представительство в Хьюстоне.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации