• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Texas Steel Conversion предупреждает об увольнении на фоне нефтяного кризиса

Texas Steel Conversion предупреждает об увольнении на фоне нефтяного кризиса
Texas Steel Conversion, которая производит металлические трубы и трубы для нефтедобывающей промышленности, сообщила, что может начать увольнение работников в шести местах компании в этом месяце. Texas Steel Conversion написала в письме государству: «В связи с пандемией COVID-19 и текущим рынком нефти и газа все 491 сотрудник на всех рабочих должностях потенциально рискует потерять свою должность. TSC сокращает свою рабочую силу из-за воздействия COVID-19 на нефтегазовую отрасль. TSC не планирует прекращать свою деятельность ».

Компания планирует начать увольнения 15 июня. Сокращения могут произойти поэтапно, говорится в уведомлении компании.

В последние месяцы падение цен на нефть привело к тому, что операторы нефтегазовой отрасли сократили объемы буровых работ, а десятки тысяч работников нефтяной и газовой промышленности по всему Техасу потеряли свои рабочие места в апреле.

Texas Steel Conversion была основана в 1975 году со штаб-квартирой в Хьюстоне. В 2000 году он начал производство бурильных труб; Компания имеет четыре производственных предприятия в Хьюстоне и одно в Брайане, штат Техас, недалеко от Колледж Стейшн. Texas Steel Conversion также имеет одно торговое представительство в Хьюстоне.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100