• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

АрселорМиттал Ильва под давлением профсоюзов меняет планы работы

АрселорМиттал Ильва под давлением профсоюзов меняет планы работы
Профсоюзы, представляющие рабочих на металлургическом заводе Ilva на юге Италии, во вторник объявили забастовку в знак протеста против сообщений ArcelorMittal о планах по сокращению тысяч рабочих мест на этом объекте. Призыв со стороны профсоюзов FIM, FIOM и UILM прозвучал после того, как министр промышленности Стефано Патуанелли обвинил группу в несоблюдении условий соглашения о спасении, подписанного с правительством в марте.

В субботу Патуанелли заявил, что представленный группой на прошлой неделе промышленный план не соответствует мартовскому соглашению и что ArcelorMittal, похоже, использует чрезвычайную ситуацию с COVID-19 в качестве оправдания для того, чтобы не придерживаться соглашения.

В соответствии с этим соглашением ArcelorMittal согласилась приостановить планы по уходу с завода в южном городе Таранто, который он приобрел в 2018 году, в обмен на существенное вливание государственного финансирования. Итальянские СМИ сообщили на выходных, что новый промышленный план представил В правительство поздно вечером в пятницу вошло 5000 сокращений рабочих мест. Пресс-секретарь ArcelorMittal подтвердила, что группа представила план, но отказалась сообщить подробности.


Азовпромсталь