• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

JSW Steel USA перезапускает электродуговую печь и прокатный стан в Огайо

JSW Steel USA перезапускает электродуговую печь и прокатный стан в Огайо
JSW Steel USA перезапускает свою электродуговую печь, или EAF, и стан горячей прокатки на Mingo Junction в Огайо в течение недели 15 июня, после того как в середине апреля работы были временно приостановлены, когда компания завершила запланированные капитальные проекты, JSW Steel USA. Главный операционный директор Огайо Майк Панцери сказал в деловом обновлении.

По словам Панцери, около 130 сотрудников отзываются для стартапа.

«С 23 марта 2020 года компания тщательно и методично увольняла сотрудников, сохраняя при этом сотрудников с базовыми навыками, чтобы сосредоточиться на проектах, которые мы начали на объекте Mingo Junction», - сказал Панцери.

«Эти инвестиции в EAF и стан горячей прокатки модернизируют оборудование и позволят заводу лучше обслуживать наших клиентов».



Компания продолжит практику строгой очистки помещений общего пользования, социальной дистанции и температурной проверки для всех участников объекта, добавил он.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации