• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Северсталь планирует увеличить экспорт стали

Северсталь планирует увеличить экспорт стали
Российский производитель стали «Северсталь» ожидает, что внутренний спрос сократится на 5-7% в 2020 году по сравнению с 2019 годом в результате вспышки коронавируса, но говорит, что увеличение экспорта позволило ему продолжить производство до полной мощности.

Финансовый директор «Северстали» Алексей Куличенко заявил : «Второй квартал будет самым сложным для нас, как и для всего рынка. Хотя поставки во втором квартале могут упасть только на несколько процентов по сравнению с предыдущим кварталом, снижение цен приведет к сокращению доходов. «Северсталь» ожидает, что доля ее продукции, направляемой на экспорт, достигнет 48–50% во втором квартале по сравнению с 45% в первом квартале, поскольку некоторые производители за рубежом сократили мощности ».

Он также сказал, что крупнейшие клиенты компании были в строительном секторе, который пострадал от пандемии меньше, чем автомобильная промышленность.

По оценкам г-на Куличенко, глобальные сталелитейные мощности сократились на 74 миллиона тонн, поскольку вспышка коронавируса привела к падению экономической активности.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации