• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

US Steel ожидает слабых результатов во втором квартале 2020 года

US Steel ожидает слабых результатов во втором квартале 2020 года
Корпорация United States Steel Corporation представила руководство на второй квартал 2020 года и обновленную информацию о своих последних требованиях к ликвидности на оставшуюся часть года. Ожидается, что скорректированный показатель EBITDA во втором квартале 2020 года составит приблизительно (315 долларов США), что исключает приблизительно 100 миллионов долларов США из предполагаемой реструктуризации и других расходов. Президент и главный исполнительный директор US Steel Дэвид Б. Бурритт сказал: «Как и ожидалось, на второй квартал существенное влияние окажут эффекты COVID-19 и ожидаемые единовременные расходы, связанные со значительной частью наших сталелитейных операций, которые будут простаивать в этом квартале. Как мы упоминали в нашем отчете о доходах за первый квартал, мы ожидаем, что второй квартал станет минимальным для года ».

Ожидается, что результаты в сегменте плоского проката будут значительно ниже, чем в первом квартале, поскольку воздействие COVID-19 негативно повлияло на активность покупателей, особенно на автомобильные и энергетические конечные рынки. Ожидается, что активность покупателей во втором квартале станет минимальной для года, так как спрос начинает улучшаться в июне.

В Европе рыночная активность оставалась ограниченной в течение большей части квартала из-за медленного выхода из-за экономических остановок, связанных с COVID-19, особенно в автомобильном секторе. Кроме того, слабость базового спроса также негативно повлияла на показатели сегмента. В результате медленного экономического восстановления в Европе, US Steel перенесла десятидневную остановку стана горячей прокатки на конец мая 2020 года, первоначально запланированную на третий квартал. В конце мая мы также приостановили работу доменной печи № 1, чтобы выровнять расплав с запланированным отключением стана горячей прокатки. Сталеплавильный стан и доменная печь № 1 были перезапущены, как и планировалось.

В Tubular рыночные условия остаются сложными. Количество буровых установок продолжает снижаться, а цены на нефть остаются на исторически низких уровнях. В результате спрос на сварные и бесшовные трубы значительно снизился. US Steel сосредоточена на том, что мы можем контролировать, и на неопределенное время приостановила производство на заводах Lone Star и Lorain и объединила производство труб для бесшовного стана oFairfield. Мы продолжаем искать пути сокращения затрат в этом сегменте, включая ожидаемое снижение затрат при производстве круглых заготовок для нашей новой электродуговой печи. Производство электродуговой печи планируется начать во второй половине 2020 года.


Азовпромсталь