• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Администрация Трампа готовится к стимулированию инфраструктуры на сумму 1 триллион долларов США

Администрация Трампа готовится к стимулированию инфраструктуры на сумму 1 триллион долларов США
Администрация Трампа готовит пакет мер для стимулирования инфраструктуры стоимостью до 1 триллиона долларов США, ориентированный на транспортные проекты, в рамках своего стремления оживить крупнейшую в мире экономику. Источники сообщили, что «предварительная версия Министерства транспорта резервирует большинство средств для таких проектов, как дороги и мосты, но также выделит около четверти денег на такие приоритеты, как беспроводная инфраструктура 5G и широкополосная связь в сельской местности».

Белый дом намерен обнародовать свои последние усилия в июле,

Президент Дональд Трамп, республиканец, баллотируется на выборах в ноябре. Он стремится поддержать экономику, чтобы поддержать свои политические перспективы после критики его обращения с пандемией коронавируса и реакции на протесты после смерти темнокожего мужчины, находящегося под стражей в полиции в Миннеаполисе, вызвали протесты во всем мире.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации