• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Широкий ассортмент листовой стали по хорошей цене
+38(098)875-40-48
Азовпромсталь
  • Предлагаем сталь со склада и на

    Постоянно на складе компании от 500 тонн листовой стали толщиной от 8 до 160 мм. Различные марки стали, включая ст45, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги. Скидки и понятные условия сотрудничества.

Администрация Трампа готовится к стимулированию инфраструктуры на сумму 1 триллион долларов США

Администрация Трампа готовится к стимулированию инфраструктуры на сумму 1 триллион долларов США
Администрация Трампа готовит пакет мер для стимулирования инфраструктуры стоимостью до 1 триллиона долларов США, ориентированный на транспортные проекты, в рамках своего стремления оживить крупнейшую в мире экономику. Источники сообщили, что «предварительная версия Министерства транспорта резервирует большинство средств для таких проектов, как дороги и мосты, но также выделит около четверти денег на такие приоритеты, как беспроводная инфраструктура 5G и широкополосная связь в сельской местности».

Белый дом намерен обнародовать свои последние усилия в июле,

Президент Дональд Трамп, республиканец, баллотируется на выборах в ноябре. Он стремится поддержать экономику, чтобы поддержать свои политические перспективы после критики его обращения с пандемией коронавируса и реакции на протесты после смерти темнокожего мужчины, находящегося под стражей в полиции в Миннеаполисе, вызвали протесты во всем мире.


Азовпромсталь



  • Высокопрочная сталь S690QL со склада

    Предлагаем со склада по очень хорошей цене высокопрочные марки стали S690QL, A514, 30ХГСА и др. Постоянно в наличии более 500 тонн листов и плит по таким маркам стали. Порезка листов по размеру заказчика за дополнительную плату. Оптовые скидки. Полный перечень листов по ссылке https://www.azovpromstal.com/stock/
  • Сталь листовая и плиты на складе

    Листовая сталь со склада в Мариуполе и в Днепре. Ассортимент обновлен и доступен по ссылке наличие на складе. Толщина стали от 8 до 160 мм. Возможно производство под заказ стали любой толщины, любой марки. При заказе выше 20 тонн оптовая скидка. Ст3, Ст20,Ст45, 09Г2С, 10ХСНД, S355, S690, 16ХГМФТР, 30ХГСА, 65Г и другие марки стали из наличия и под заказ.

АЗОВПРОМСТАЛЬ - поставки металлопроката

Предлагаем металлопрокат разных марок стали в ассортименте
При цитировании электронными СМИ обязательно размещение активной, открытой для индексации ссылки на источник. Мнение редакции сайта может не совпадать с мнением авторов. Сделано в Mariupol.Site. © 2001-2020
Rambler's Top100