• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Китай обещает и дальше сокращать устаревшие угольные и сталелитейные мощности

Китай обещает и дальше сокращать устаревшие угольные и сталелитейные мощности
Китай продолжит сокращать свои устаревшие производственные мощности по добыче угля и производству стали в этом году, заявил в четверг главный экономический планировщик страны.

Страна будет продвигать структурную реформу со стороны предложения в сталелитейном секторе, ускорить сокращение избыточных мощностей и поощрять зеленое и инновационное развитие сектора, говорится в онлайн-заявлении Национальной комиссии развития и реформ (NDRC).

В заявлении говорится, что угольные шахты, которые не соответствуют стандартам безопасности и экологии страны, должны быть очищены, а также будут сокращены неэффективные производственные мощности.

Общее количество угольных шахт должно быть сокращено не более чем до 5000, в то время как производство крупными угольными шахтами должно составлять около 96 процентов от общего объема добычи в стране, говорится в отдельном заявлении NDRC.

Китай стремится улучшить свою энергетическую структуру, чтобы сделать ее более экологичной и эффективной. По словам комиссии, в угольных шахтах рекомендуется использовать информационные технологии для дальнейшего повышения безопасности и эффективности.



Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации