• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

Thyssenkrupp получает приз за инновационные решения проекта Steel Bee Delivery Drone

Thyssenkrupp получает приз за инновационные решения проекта Steel Bee Delivery Drone
Совместный проект Innovation GmbH и Thyssenkrupp Steel Europe AG стал лауреатом премии Федерального министерства экономики по инновациям в области «Исследования». Премия была вручена экспертным жюри из пяти человек во главе с Томасом Джарзомбеком, уполномоченным Федерального правительства по цифровой экономике и стартапам.

В Thyssenkrupp этот проект ласково называют стальной пчелой: беспилотник доставки / поставки. Беспилотник регулярно будет доставить образцы через завод в Дуйсбурге в лабораторию для дальнейшей обработки. Это часть совместного проекта стартап-компаний из Касселя. Innovation GmbH и крупнейший в Германии производитель стали thyssenkrupp Steel проводят испытания процессов доставки беспилотников на заводе.

В настоящее время оба партнера получили награду Федерального министерства экономики за инновационные решения.

Автоматический беспилотник (управление не требуется) доставляет образцы по всей площадке завода, пролетая над основными дорогами и железнодорожными линиями. Как только транспортная коробка прикреплена к дрону с помощью запатентованного захватного механизма, его можно отправить к месту назначения нажатием кнопки. В отличие от автомобилей, обычно используемых для этого, дрон достигает пункта назначения всего за 10 минут, экономя время и принося пользу окружающей среде. Дрон также включает в себя высочайшие стандарты безопасности и может при необходимости приземлиться в точке аварийной посадки.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации