• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Thyssenkrupp получает приз за инновационные решения проекта Steel Bee Delivery Drone

Thyssenkrupp получает приз за инновационные решения проекта Steel Bee Delivery Drone
Совместный проект Innovation GmbH и Thyssenkrupp Steel Europe AG стал лауреатом премии Федерального министерства экономики по инновациям в области «Исследования». Премия была вручена экспертным жюри из пяти человек во главе с Томасом Джарзомбеком, уполномоченным Федерального правительства по цифровой экономике и стартапам.

В Thyssenkrupp этот проект ласково называют стальной пчелой: беспилотник доставки / поставки. Беспилотник регулярно будет доставить образцы через завод в Дуйсбурге в лабораторию для дальнейшей обработки. Это часть совместного проекта стартап-компаний из Касселя. Innovation GmbH и крупнейший в Германии производитель стали thyssenkrupp Steel проводят испытания процессов доставки беспилотников на заводе.

В настоящее время оба партнера получили награду Федерального министерства экономики за инновационные решения.

Автоматический беспилотник (управление не требуется) доставляет образцы по всей площадке завода, пролетая над основными дорогами и железнодорожными линиями. Как только транспортная коробка прикреплена к дрону с помощью запатентованного захватного механизма, его можно отправить к месту назначения нажатием кнопки. В отличие от автомобилей, обычно используемых для этого, дрон достигает пункта назначения всего за 10 минут, экономя время и принося пользу окружающей среде. Дрон также включает в себя высочайшие стандарты безопасности и может при необходимости приземлиться в точке аварийной посадки.


Азовпромсталь