• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на стальной лист
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Металлопрокат из Мариуполя

    На складе в Мариуполе постоянно более 2000 тонн металлопродукции. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки металлопроката под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заданным раскроем за две - три недели.

Британская сталелитейная промышленность нуждается в поддержке

Британская сталелитейная промышленность нуждается в поддержке
Депутаты от оппозиции призывают правительство Великобритании предоставить кредиты сталелитейным компаниям, испытывающим внезапное падение спроса из-за коронавируса. Депутат от лейбористской партии г-н Стивен Киннок сказал: «Не может быть постпандемического экономического восстановления без сильной и здоровой сталелитейной промышленности. Ничто, действительно, не может работать в этой стране с точки зрения производственного сектора без стали. Сталь находится в офисах, в которых мы работаем, в машинах, на которых мы ездим, в поездах, на которых мы едем, даже в столовых приборах, с которыми мы едим. "

Г-н Киннок сказал, что он верит, что займы металлургическим фирмам будут возвращены, и он призвал правительство рассмотреть расходы для налогоплательщика не вмешиваться, чтобы поддержать их.

В мае 10 валлийских парламентариев написали канцлеру просьбу о дополнительной поддержке сектора во время пандемии. По мере того, как магазины начинают открываться, и на правительство оказывается давление с целью наметить его планы по восстановлению экономики Великобритании, все еще остаются большие вопросы о роли, которую сталь сыграет в восстановлении экономики страны.


Азовпромсталь