• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48
Азовпромсталь
  • Металлопрокат в Мариуполе, Днепре и Киеве

    Постоянно на складе компании более 2000 тонн листового проката. Различные марки стали, включая ст45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА и зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Прокат стали под

    В самые кратчайшие сроки изготовим любое количество листовой стали заданных размеров.

Британский правительственный проект Birch поддержит Tata Steel UK

Британский правительственный проект Birch поддержит Tata Steel UK
Financial Times сообщила, что соглашение о спасении Tata Steel UK должно быть согласовано с правительством в течение нескольких дней, что поможет сохранить около 8000. Грядущий государственный заем на сотни миллионов фунтов стерлингов для операций Tata Steel в Великобритании должен стать первой крупной сделкой в ​​рамках правительственного проекта Birch.

Канцлер Риши Сунак санкционировал проект во время пандемии в качестве средства спасения стратегически важных компаний посредством специальных механизмов финансирования. Ожидается, что Tata Steel, контролируемая одноименным индийским конгломератом, подпишет различные обязательства перед своей 8000 сильной рабочей силой в Великобритании и сократит выбросы углерода в обмен на государственный заем.

Компании должны были исчерпать все другие возможности, в том числе правительственные схемы экстренного кредитования Covid-19, от которых некоторые компании, в том числе Tata Steel, боролись за обеспечение долга.


Азовпромсталь



Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации