• send
Металлопрокат со склада и под заказ
АЗОВПРОМСТАЛЬ
Предлагаем лучшие цены на сталь в Украине
+38 (098) 875-40-48, +38 (097) 475-20-95
Азовпромсталь
  • Листовая сталь из наличия

    На нашем складе сегодня более 2000 тонн листового проката. Всегда в наличии сталь 20, 45, 65Г, 10ХСНД, 09Г2С, 40Х, 30ХГСА, их зарубежные аналоги S690QL, S355, A514 и др.
  • Поставки стали под

    Поставим необходимое количество любой марки стали с заказанным раскроем за две - три недели.

Британский правительственный проект Birch поддержит Tata Steel UK

Британский правительственный проект Birch поддержит Tata Steel UK
Financial Times сообщила, что соглашение о спасении Tata Steel UK должно быть согласовано с правительством в течение нескольких дней, что поможет сохранить около 8000. Грядущий государственный заем на сотни миллионов фунтов стерлингов для операций Tata Steel в Великобритании должен стать первой крупной сделкой в ​​рамках правительственного проекта Birch.

Канцлер Риши Сунак санкционировал проект во время пандемии в качестве средства спасения стратегически важных компаний посредством специальных механизмов финансирования. Ожидается, что Tata Steel, контролируемая одноименным индийским конгломератом, подпишет различные обязательства перед своей 8000 сильной рабочей силой в Великобритании и сократит выбросы углерода в обмен на государственный заем.

Компании должны были исчерпать все другие возможности, в том числе правительственные схемы экстренного кредитования Covid-19, от которых некоторые компании, в том числе Tata Steel, боролись за обеспечение долга.


Азовпромсталь

Подписка на новости RSS

Новости металлургии

Все новости

Публикации

Все публикации